Vasos de cheesecake frío de mango


Cheesecake frío? Sí, frío porque no necesita cocción.
Y es que me moría de ganas de cocinar y hornear.
Pero voy yo y elijo el mejor día para hacer un postre que se tenga que hornear... el día del verano que más calor hizo me puse yo caprichosa, pero entonces pensé: por qué no hago un dulce frío que no necesite cocción?
Pues eso hice, me metí en la cocina con una libreta y mi kitchen aid e inventé lo que se me pasó por la cabeza.




Un cheesecake frío de mango. Ñam!!





Ingredientes:

  • 12 galletas
  • 150 g de nata para montar
  • 6 cucharadas de azúcar glas
  • 8 cucharadas de queso crema tipo philadelphia
  • 1/2 cda de extracto de vainilla
  • 1 + 1/2 hoja de gelatina
  • un chorrito de leche
  • 1/2 mango





Triturar las galletas y poner como base en el culo de los vasos que se vayan a utilizar.
En un bol con agua fría hidratar la gelatina.
Con una batidora eléctrica montar la nata con el azúcar glas. Añadir el queso crema y el extracto de vainilla y batir a velocidad baja hasta que se haya incorporado.
Calentar el chorrito de leche en el microondas, escurrir las hojas de gelatina y añadir a la leche, mezclar hasta que se hayan disuelto.
Incorporar la leche a la mezcla de nata y queso, batir lento para que se incorpore.
Repartir la mezcla en los vasos, encima del polvo de galletas. Meter en la nevera hasta que la mezcla haya cuajado (3-4 horas).
Pelar y cortar medio mango y triturar hasta obtener un puré. Poner encima del pastel de queso tapar con papel film y meter en la nevera hasta que sea el momento de servir.
Para decorar se puede rallar un poco de chocolate o añadir frutos secos, lo que más os guste.
A disfrutar!



Está delicioso y es muy fácil de hacer y lo más importante :  no necesita cocción.
Espero que os guste.





Un beso grande.
Vero.


4 comentarios:

  1. Nos encanta el cheeseckae frío!!! y tiene una pintaaa genial este!!! y los vasitos individuales son una buena opción para todo!
    Besitos!
    Tamara&Gemma

    El Secreto Endulzado

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  2. Hola soy de México disculpa cual es la nata para montar? Donde se consigue?

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  3. Saludos !! Que bien se ve . la receta cuantas porciones salen...

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  4. Saludos !! Que bien se ve . la receta cuantas porciones salen...

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