Nueva receta.
Y qué mejor que empezar con una receta saludable?
Como hoy es mi cumpleaños y no me quería quedar sin pastel me puse a buscar recetas sanas y dí con una cuenta de instagram que es @raw_mountain que tiene recetas muy sanas y apetecibles y me decidí por el raw blueberry cheesecake y lo he modificado ligeramente y este ha sido el resultado.
Ingredientes:
Para la base:
- 3/4 de taza de avellanas
- 3/4 de taza de dátiles remojados 10 minutos en agua
- 2 cdas de sirope de agave
Forrar un molde desmoldable con papel vegetal.
En un procesador de alimentos poner todos los ingredientes y picarlos hasta obtener una pasta compacta y pegajosa.
Cubrir la base del molde con la mezcla y meter en el frigorífico 10-15 minutos
Relleno:
- 1 taza de anacardos remojados 10 minutos
- 1/2 taza de nueces de macadamia remojadas 10 minutos
- 1/3 de taza de aceite de coco deshecho
- 1/2 de taza de leche de coco
- 1/2 taza de sirope de agave
- 1/4 de taza de fresas (yo he puesto 6 grandes)
- 1 limón o lima exprimida.
Poner todos los ingredientes en un procesador de alimentos potente y batir hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
Poner encima de la base de avellanas y dátiles y llevar al congelador de 1 a 3 horas.
Sacar del congelador y consumir.
Para cortar la tarta lo mejor es poner el cuchillo en agua caliente, ya veréis que fácil es.
Yo la he decorado con trozos de fresa y un poco de chocolate rallado.
Espero que os animéis a probarlo, es facilísimo de hacer y es una DELICIA!!
Los ingredientes los podéis encontrar en cualquier tienda eco o herbolarios.
Os dejo que voy a soplar las velas y a hincarle el diente.
Un besazo enorme.
Vero.
Menuda manera de empezar el año!!! Deliciosa receta, crujiente y vegana!!! ¿Se le puede pedir algo más? ;)
ResponderEliminarTamara&Gemma (El secreto endulzado)